Torta de limão

torta_limao_500

Essa não foi feita por mim.
Mas fiquei tão supresa com a rapidez do preparo que resolvi postar.
E é doce e azeda na medida certa, vale a pena servir bem gelada.

Torta de Limão
Ingredientes:
- Suco de 3 limões
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 massa folhada pronta

Coloque a massa folhada para assar conforme as instruções.
Fiquei de olho para ela não queimar.

Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
Quando estiver bem encorpado, coloque o creme de leite na mistura.
Bata mais uns minutos.

Tire a massa do forno, coloque a mistura de limão em cima.
Coloque as raspas de limão em cima do creme e leve para geladeira por pelo menos duas horas.

E pronto.

1 comment

  1. Mayra 12/05/2009 at 12:54 Reply

    Essa torta fica ainda melhor se servida depois de uma costela de brontossauro no bafo. Figolândia FTW!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *